Hôtellerie - Restauration
Hôtellerie - Restauration
Alimentation
Alimentation
Santé - Social
Santé - Social
Apprentissage
Apprentissage
Inscription
Dossiers
Inscription
Hôtellerie - Restauration
Hôtellerie - Restauration
Alimentation
Alimentation
Santé - Social
Santé - Social
Apprentissage
Apprentissage
Inscription
Dossiers
Inscription

Dîner exclusif au Lycée Sainte-Anne

Avec la présence exceptionnelle du Chef Yannick Franques, Meilleur Ouvrier de France et de Stéphane Trapier, Directeur de la Restauration Exécutif du Groupe Tour d’Argent.

Le lycée Sainte-Anne a le privilège d’organiser et d’accueillir le jeudi 15 décembre 2022, le Chef de Cuisine Yannick Franques, MOF, ainsi que Stéphane Trapier, Directeur de la restauration Exécutif du Groupe Tour d’Argent.

Ils seront présents pour un dîner exceptionnel et unique.

Cette soirée mettra en avant les recettes emblématiques de cette institution parisienne.

Ce dîner sera réalisé et servi par les élèves du lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire accompagnés par une partie de la brigade de la Tour d’argent.

Nos étudiants ont sélectionné des vins régionaux en accord avec les mets proposés pour votre plus grand plaisir, dans une démarche locavore.

Le menu avec l’accord mets & vins vous est proposé au prix de 120 euros TTC par personne.

+d'articles...

Hôtellerie Restauration

L’immersion pour recruter dans la restauration

Hôtellerie Restauration

Un restaurant éphémère à Saint-Nazaire, pour recruter des candidats pour expérimentés mais motivés !

Hôtellerie Restauration

Saint-Nazaire : des demandeurs d’emploi aux fourneaux dans un « restaurant éphémère »

Hôtellerie Restauration

Kylian Piau du Lycée Sainte Anne à Saint Nazaire, en finale nationale d’un concours de service en salle

Les élèves de BTS MHR avec Cyril Lignac

À la une

50 convives pour Cyril Lignac au lycée Sainte-Anne !

Le chef Cyril Lignac, un des chefs étoilés le plus médiatisé de...

Hôtellerie Restauration

Qui est Aude Rambour, bras droit du chef Cyril Lignac depuis 14 ans ?

Hôtellerie Restauration

Bras droit de Cyril Lignac, Aude Rambour de retour sur ses terres océanes

Hôtellerie Restauration

Cyril Lignac en visite au Lycée Sainte Anne à Saint Nazaire

Vie du Lycée

Des lycéens au contact de la médecine

Hôtellerie-Restauration

Mathieu Guibert à Atlantic pour une soirée d’exception !

La classe de première BTS MHR (Management Hôtellerie-Restauration) et leurs professeurs ont...

Hôtellerie Restauration

Des producteurs locaux face au élèves hôteliers

Hôtellerie Restauration

Des cuisiniers de desserts de Sainte Anne distingués

Santé Social

Trois jeunes apprentis mis à l’honneur

Actus du Lycée

Gratification Stages

La réforme des lycées professionnels annoncée début mai commence à être mise en œuvre,...

Hôtellerie Restauration

Trois lycéennes meilleures apprenties régionales

Actus du Lycée

Remise des Plaques Michelin

Le lycée Sainte-Anne a eu l’honneur d’être choisi pour accueillir un bel...

Hôtellerie Restauration

Les étoiles Michelin de la région au Lycée Sainte-Anne

Hôtellerie Restauration

Au Lycée, une pluie d’étoilés Michelin

Actus du Lycée

Dîner exclusif au Lycée Sainte-Anne

Avec la présence exceptionnelle du Chef Eric Guerin, Chef-propriétaire du Restaurant étoilé...

Actus du Lycée

Modalités d’inscriptions

Retrouvez toutes nos modalités et informations en cliquant sur le lien ci-dessous...

Rejoignez le lycée

Inscrivez-vous !
Hôtellerie - Restauration
Initiale & apprentissage
Hôtellerie - Restauration
Boulangerie - Pâtisserie
Initiale & apprentissage
Boulangerie - Pâtisserie
Santé - Social
Initiale & apprentissage
Santé - Social

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +