Hôtellerie - Restauration
Initiale & apprentissage
Hôtellerie - Restauration
Boulangerie - Pâtisserie
Initiale & apprentissage
Boulangerie - Pâtisserie
Santé - Social
Initiale & apprentissage
Santé - Social
Hôtellerie - Restauration
Initiale & apprentissage
Hôtellerie - Restauration
Boulangerie - Pâtisserie
Initiale & apprentissage
Boulangerie - Pâtisserie
Santé - Social
Initiale & apprentissage
Santé - Social

Dîner exclusif au Lycée Sainte-Anne

Avec la présence exceptionnelle du Chef Yannick Franques, Meilleur Ouvrier de France et de Stéphane Trapier, Directeur de la Restauration Exécutif du Groupe Tour d’Argent.

Le lycée Sainte-Anne a le privilège d’organiser et d’accueillir le jeudi 15 décembre 2022, le Chef de Cuisine Yannick Franques, MOF, ainsi que Stéphane Trapier, Directeur de la restauration Exécutif du Groupe Tour d’Argent.

Ils seront présents pour un dîner exceptionnel et unique.

Cette soirée mettra en avant les recettes emblématiques de cette institution parisienne.

Ce dîner sera réalisé et servi par les élèves du lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire accompagnés par une partie de la brigade de la Tour d’argent.

Nos étudiants ont sélectionné des vins régionaux en accord avec les mets proposés pour votre plus grand plaisir, dans une démarche locavore.

Le menu avec l’accord mets & vins vous est proposé au prix de 120 euros TTC par personne.

+d'articles...

Rejoignez le lycée

Inscrivez-vous !
Hôtellerie - Restauration
Initiale & apprentissage
Hôtellerie - Restauration
Boulangerie - Pâtisserie
Initiale & apprentissage
Boulangerie - Pâtisserie
Santé - Social
Initiale & apprentissage
Santé - Social