Gestion des commis de cuisine Connaissances en pâtisserie appréciées Réaliser les mises en place qui lui sont confiées par sa hiérarchie Participer à la préparation des plats et des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le Chef Nettoyer la vaisselle Vider les poubelles Balayer et laver les sols Entretenir et nettoyer son espace de travail Participer au nettoyage des cuisines S’assurer de la bonne conservation et du stockage des denrées S’occuper du stock et des réceptions de marchandises Nettoyer les frigos et congélateurs à chaque remplissage Veiller au respect des installations du bâtiment et de la terrasse Respecter les règles d’hygiène et de sécurité Respect des normes HACCP Respecter les consignes 39h/semaine (horaire en coupure possible) 1900€ brut /mois (+ indemnité nourriture)
Saisonnier
PROFIL : Ayant une première expérience Goût du contact et du travail rythmé Personne soignée (cheveux attachés, ongles soignés, pas de vernis écaillé, bonne hygiène corporelle) Personne sachant travailler en autonomie et en équipe Personne polyvalente Personne motivée
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26 rue de la plage
Piriac-sur-mer
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L’ouverture du lycée Sainte-Anne vers l’international se traduit par des voyages et des échanges linguistiques et culturels en Europe, ainsi que des stages à l’étranger qui peuvent s’inscrire aussi dans des dispositifs ERASMUS+