Hôtellerie - Restauration
Hôtellerie - Restauration
Alimentation
Alimentation
Santé - Social
Santé - Social
Apprentissage
Apprentissage
Inscription
Dossiers
Inscription
Hôtellerie - Restauration
Hôtellerie - Restauration
Alimentation
Alimentation
Santé - Social
Santé - Social
Apprentissage
Apprentissage
Inscription
Dossiers
Inscription

Deux élèves sélectionnés à un concours de Barman

Deux élèves en Mention Complémentaire Barman, Candice et Pablo ont eu la chance d’être sélectionnés en tant que candidats au Concours des Armateurs de rhum à Saint-Malo. Un concours mêlant gastronomie et mixologie et connaissance sur le rhum.

Candice et Pablo ont remporté le concours avec à la clé un voyage destination Marie Galante pour visiter les distilleries !

Un grand merci aux organisateurs ainsi qu’à Armateurs rhum, aux partenaires et à ce fabuleux jury présidé par Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde, Tanguy Thomassin, Jacques Laurent et Ludovic Bretel.

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-11/un-binome-du-lycee-sainte-anne-remporte-un-prestigieux-concours-dans-le-cadre-de-la-route-du-rhum.htm

+d'articles...

Hôtellerie Restauration

L’immersion pour recruter dans la restauration

Hôtellerie Restauration

Un restaurant éphémère à Saint-Nazaire, pour recruter des candidats moins expérimentés mais motivés !

Hôtellerie Restauration

Saint-Nazaire : des demandeurs d’emploi aux fourneaux dans un « restaurant éphémère »

Hôtellerie Restauration

Kylian Piau du Lycée Sainte Anne à Saint Nazaire, en finale nationale d’un concours de service en salle

Les élèves de BTS MHR avec Cyril Lignac

À la une

50 convives pour Cyril Lignac au lycée Sainte-Anne !

Le chef Cyril Lignac, un des chefs étoilés le plus médiatisé de...

Hôtellerie Restauration

Qui est Aude Rambour, bras droit du chef Cyril Lignac depuis 14 ans ?

Hôtellerie Restauration

Bras droit de Cyril Lignac, Aude Rambour de retour sur ses terres océanes

Hôtellerie Restauration

Cyril Lignac en visite au Lycée Sainte Anne à Saint Nazaire

Santé Social

Des lycéens au contact de la médecine

Hôtellerie-Restauration

Mathieu Guibert à Atlantic pour une soirée d’exception !

La classe de première BTS MHR (Management Hôtellerie-Restauration) et leurs professeurs ont...

Hôtellerie Restauration

Des producteurs locaux face au élèves hôteliers

Hôtellerie Restauration

Des cuisiniers de desserts de Sainte Anne distingués

Santé Social

Trois jeunes apprentis mis à l’honneur

À la une

Gratification Stages

La réforme des lycées professionnels annoncée début mai commence à être mise en œuvre,...

Hôtellerie Restauration

Trois lycéennes meilleures apprenties régionales

Hôtellerie-Restauration

Remise des Plaques Michelin

Le lycée Sainte-Anne a eu l’honneur d’être choisi pour accueillir un bel...

Hôtellerie Restauration

Les étoiles Michelin de la région au Lycée Sainte-Anne

Hôtellerie Restauration

Au Lycée, une pluie d’étoilés Michelin

Alimentation

Reportage sur le nouveau Bac Pro Boulangerie / Pâtisserie

Nous avons le plaisir de vous communiquer un reportage sur la nouvelle...

Hôtellerie-Restauration

Le grand chef Pierre Gagnaire, au lycée Sainte-Anne

Le cuisinier français élu « plus grand chef étoilé au monde » par d’autres...

Rejoignez le lycée

Inscrivez-vous !
Hôtellerie - Restauration
Initiale & apprentissage
Hôtellerie - Restauration
Boulangerie - Pâtisserie
Initiale & apprentissage
Boulangerie - Pâtisserie
Santé - Social
Initiale & apprentissage
Santé - Social

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +