Hôtellerie - Restauration
Hôtellerie - Restauration
Alimentation
Alimentation
Santé - Social
Santé - Social
Apprentissage
Apprentissage
Inscription
Dossiers
Inscription
Hôtellerie - Restauration
Hôtellerie - Restauration
Alimentation
Alimentation
Santé - Social
Santé - Social
Apprentissage
Apprentissage
Inscription
Dossiers
Inscription

Soirée à thème avec un chef doublement étoilé

Le chef Alexandre Couillon et son épouse nous ont fait l’honneur de participer à une de nos soirées à thème le 8 décembre 2021. Ce dernier a travaillé aux côtés de nos élèves et les a guidés dans la réalisation de ce repas plus que somptueux. Les yeux remplis d’étoiles et la tête remplie de rêves, ils se sont perfectionnés et ont apprécié ce cadeau de Noël (Un peu en avance) que de cuisiner avec un chef doublement étoilé au guide Michelin.

Au menu : Lame de mulet au sel & fenouil ; Maquereau grillé, betterave confite & lait de persil ; Poisson de la criée (Lieu jaune), courge & poire, un beurre d’étrille ; et des agrumes au sirop & meringue aux algues.

Couillon

+d'articles...

Les élèves de BTS MHR avec Cyril Lignac

À la une

50 convives pour Cyril Lignac au lycée Sainte-Anne !

Le chef Cyril Lignac, un des chefs étoilés le plus médiatisé de...

Hôtellerie-Restauration

Mathieu Guibert à Atlantic pour une soirée d’exception !

La classe de première BTS MHR (Management Hôtellerie-Restauration) et leurs professeurs ont...

Actus du Lycée

Gratification Stages

La réforme des lycées professionnels annoncée début mai commence à être mise en œuvre,...

Actus du Lycée

Remise des Plaques Michelin

Le lycée Sainte-Anne a eu l’honneur d’être choisi pour accueillir un bel...

Actus du Lycée

Dîner exclusif au Lycée Sainte-Anne

Avec la présence exceptionnelle du Chef Eric Guerin, Chef-propriétaire du Restaurant étoilé...

Actus du Lycée

Modalités d’inscriptions

Retrouvez toutes nos modalités et informations en cliquant sur le lien ci-dessous...

À la une

Dîner exclusif au Lycée Sainte-Anne

Avec la présence exceptionnelle du Chef Yannick Franques, Meilleur Ouvrier de France...

Actus du Lycée

Communiqué de presse

Lundi 31 octobre 2022, deux élèves en Mention Complémentaire Barman, Candice et...

À la une

Journées Portes Ouvertes

Venez nous rencontrer le vendredi 3 février 2023 de 15h30 à 19h30...

Alimentation

Reportage sur le nouveau Bac Pro Boulangerie / Pâtisserie

Nous avons le plaisir de vous communiquer un reportage sur la nouvelle...

Actus du Lycée

Remise des diplômes 2022

Invitation remise des diplômes Informations pratiques Formulaire demande de diplôme Procuration à...

Hôtellerie-Restauration

Le grand chef Pierre Gagnaire, au lycée Sainte-Anne

Le cuisinier français élu « plus grand chef étoilé au monde » par d’autres...

Actus du Lycée

Echanges entre lycées Nazairiens

Merci aux élèves de 2ème année de CAP menuisier fabriquant du Lycée...

Actus du Lycée

Journée européenne – Échanges GLAD

Depuis lundi, nous avons la joie d’accueillir des Italiens, Croates et Estoniens...

Hôtellerie-Restauration

Visite d’intérêts pédagogiques

Nos élèves de 2nd STHR ont eu la chance de partir quelques...

Hôtellerie-Restauration

Master Cup cafés Richard

Un concours (à Gennevilliers) basé sur l’art du café et l’expression de...

Actus du Lycée

Journées Portes Ouvertes

Les 25 et 26 février 2022, nous avons ouvert nos portes aux...

Hôtellerie-Restauration

Remerciements de M. Samzun, Maire de Saint-Nazaire

En novembre 2021, nos élèves de MAN et de BTS option A...

Actus du Lycée

Journée d’intégration 2021

Vendredi 17 septembre 2021, s’est tenu la journée d’intégration du Lycée Sainte-Anne...

Hôtellerie-Restauration

Sainte-Anne à L’Elysée !

En cette fin d’année 2021, nos élèves de MAN (Mise à niveau)...

Rejoignez le lycée

Inscrivez-vous !
Hôtellerie - Restauration
Initiale & apprentissage
Hôtellerie - Restauration
Boulangerie - Pâtisserie
Initiale & apprentissage
Boulangerie - Pâtisserie
Santé - Social
Initiale & apprentissage
Santé - Social

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +