Soirée à thème avec un chef doublement étoilé

Le chef Alexandre Couillon et son épouse nous ont fait l’honneur de participer à une de nos soirées à thème le 8 décembre 2021. Ce dernier a travaillé aux côtés de nos élèves et les a guidés dans la réalisation de ce repas plus que somptueux. Les yeux remplis d’étoiles et la tête remplie de rêves, ils se sont perfectionnés et ont apprécié ce cadeau de Noël (Un peu en avance) que de cuisiner avec un chef doublement étoilé au guide Michelin.

Au menu : Lame de mulet au sel & fenouil ; Maquereau grillé, betterave confite & lait de persil ; Poisson de la criée (Lieu jaune), courge & poire, un beurre d’étrille ; et des agrumes au sirop & meringue aux algues.

NOUVEAUTÉS : Projet d'ouverture du Bachelor (Bac +3 en apprentissage) Responsable d'Unité Opérationnelle (RUO) spécialisé en Hôtellerie-Restauration
Et du Bac Pro Boulangerie-Pâtisserie à la rentrée de Septembre 2022

Portes ouvertes : 25 février de 15h30 à 19h30 et 26 février de 9h à 16h

Portes ouvertes virtuelles de 18h30 à 19h15
Mardi 25 janvier : Hôtellerie-restauration & Alimentation,
Mercredi 26 janvier : Santé Social
Jeudi 27 janvier : Post-Bac