Hôtellerie - Restauration
Hôtellerie - Restauration
Alimentation
Alimentation
Santé - Social
Santé - Social
Apprentissage
Apprentissage
Inscription
Dossiers
Inscription
Restaurant
d'application
Restaurant
Hôtellerie - Restauration
Hôtellerie - Restauration
Alimentation
Alimentation
Santé - Social
Santé - Social
Apprentissage
Apprentissage
Inscription
Dossiers
Inscription
Restaurant
d'application
Restaurant

Visite d’intérêts pédagogiques

Nos élèves de 2nd STHR ont eu la chance de partir quelques jours à différents endroits de Loire-Atlantique.

Ils ont d’abord visité la chocolaterie CréatChoc, puis déjeuné au restaurant l’Epicurien, avant de partir pour faire un laser game et un karting.

Quelques heures plus tard, ils se sont rendus à l’hôtel où ils ont passé la nuit, après avoir dîné à la Passerelle de Marcel.

Le lendemain, ils ont petit-déjeuné avant de partir pour la Fromagerie Beilevaire où nos jeunes ont goûté différents fromages pour leur plus grand bonheur. Enfin, ils ont fini ce séjour en déjeunant au restaurant Le Marius.

+d'articles...

Hôtellerie Restauration

L’immersion pour recruter dans la restauration

Hôtellerie Restauration

Un restaurant éphémère à Saint-Nazaire, pour recruter des candidats moins expérimentés mais motivés !

Hôtellerie Restauration

Saint-Nazaire : des demandeurs d’emploi aux fourneaux dans un « restaurant éphémère »

Hôtellerie-Restauration

Kylian Piau du Lycée Sainte Anne à Saint Nazaire, en finale nationale d’un concours de service en salle

Les élèves de BTS MHR avec Cyril Lignac

À la une

50 convives pour Cyril Lignac au lycée Sainte-Anne !

Le chef Cyril Lignac, un des chefs étoilés le plus médiatisé de...

Hôtellerie Restauration

Qui est Aude Rambour, bras droit du chef Cyril Lignac depuis 14 ans ?

Hôtellerie Restauration

Bras droit de Cyril Lignac, Aude Rambour de retour sur ses terres océanes

Hôtellerie Restauration

Cyril Lignac en visite au Lycée Sainte Anne à Saint Nazaire

Santé Social

Des lycéens au contact de la médecine

Hôtellerie-Restauration

Mathieu Guibert à Atlantic pour une soirée d’exception !

La classe de première BTS MHR (Management Hôtellerie-Restauration) et leurs professeurs ont...

Hôtellerie Restauration

Des producteurs locaux face aux élèves hôteliers

Hôtellerie Restauration

Des cuisiniers de desserts de Sainte Anne distingués

Santé Social

Trois jeunes apprentis mis à l’honneur

À la une

Gratification Stages

La réforme des lycées professionnels annoncée début mai commence à être mise en œuvre,...

Hôtellerie Restauration

Trois lycéennes meilleures apprenties régionales

Hôtellerie-Restauration

Remise des Plaques Michelin

Le lycée Sainte-Anne a eu l’honneur d’être choisi pour accueillir un bel...

Hôtellerie Restauration

Les étoiles Michelin de la région au Lycée Sainte-Anne

Hôtellerie Restauration

Au Lycée, une pluie d’étoilés Michelin

Hôtellerie-Restauration

Deux élèves sélectionnés à un concours de Barman

Deux élèves en Mention Complémentaire Barman, Candice et Pablo ont eu la...

Alimentation

Reportage sur le nouveau Bac Pro Boulangerie / Pâtisserie

Nous avons le plaisir de vous communiquer un reportage sur la nouvelle...

Rejoignez le lycée

Inscrivez-vous !
Hôtellerie - Restauration
Initiale & apprentissage
Hôtellerie - Restauration
Boulangerie - Pâtisserie
Initiale & apprentissage
Boulangerie - Pâtisserie
Santé - Social
Initiale & apprentissage
Santé - Social

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +