Visite d’intérêts pédagogiques

Nos élèves de 2nd STHR ont eu la chance de partir quelques jours à différents endroits de Loire-Atlantique.

Ils ont d’abord visité la chocolaterie CréatChoc, puis déjeuné au restaurant l’Epicurien, avant de partir pour faire un laser game et un karting.

Quelques heures plus tard, ils se sont rendus à l’hôtel où ils ont passé la nuit, après avoir dîné à la Passerelle de Marcel.

Le lendemain, ils ont petit-déjeuné avant de partir pour la Fromagerie Beilevaire où nos jeunes ont goûté différents fromages pour leur plus grand bonheur. Enfin, ils ont fini ce séjour en déjeunant au restaurant Le Marius.

NOUVEAUTÉS : Ouverture du Bachelor (Bac +3 en apprentissage) Responsable d'Unité Opérationnelle (RUO) spécialisé en Hôtellerie-Restauration
Et du Bac Pro Boulangerie-Pâtisserie à la rentrée de Septembre 2022

Demi-journée PORTES OUVERTES le mercredi 22 juin (En présentiel - téléphonez à l'accueil pour vous inscrire)
Santé-Social : 14h
Hôtellerie-Restauration-Alimentation : 14h30