Les Actualités
![Actualités 1 CHR 2752 min 1 scaled 1](https://www.lyceesainteanne.fr/wp-content/uploads/2022/02/CHR_2752-min-1-scaled-1-1024x683.jpg)
![Actualités 2 449262141 994498679352444 1066969638366357202 n](https://www.lyceesainteanne.fr/wp-content/uploads/2024/07/449262141_994498679352444_1066969638366357202_n.jpg)
À la une
Les abeilles du lycée Sainte-Anne : Un écrin de biodiversité et de passion
Au cœur du lycée Sainte-Anne, niché dans un coin tranquille de la...
![Actualités 3 Fabienne Travaux Goude](https://www.lyceesainteanne.fr/wp-content/uploads/2024/07/443823755_970934148375564_1357824162847442615_n.jpg)
À la une
Un trophée pour le secteur Santé-Social du lycée Sainte-Anne !
Cette année encore, de nombreux projets ont été réalisés par les enseignants...
![Actualités 4 un ancien élève sommelier](https://www.lyceesainteanne.fr/wp-content/uploads/2024/07/Capture-decran-2024-07-12-a-16.25.59.png)
Hôtellerie Restauration
OUEST-FRANCE
Anciens élèves : Romain Guillet, sommelier heureux au château de Maubreuil, près de Nantes
À 28 ans, Romain Guillet est sommelier au château de Maubreuil à Carquefou,...
![Actualités 5 Capture decran 2024 07 12 a 15.16.41](https://www.lyceesainteanne.fr/wp-content/uploads/2024/05/Capture-decran-2024-07-12-a-15.16.41.png)
Hôtellerie Restauration
Anciens élèves : L’Aparté, traiteur événementiel du Pouliguen, change de propriétaires
Nicolas Glotin, Franck Haloche et Jules Delaunay sont les nouveaux associés à...
![Actualités 6 Capture decran 2024 07 12 a 14.25.23](https://www.lyceesainteanne.fr/wp-content/uploads/2024/07/Capture-decran-2024-07-12-a-14.25.23.png)
Actus du Lycée
Saint-Nazaire : 5 élèves du Lycée Sainte-Anne dans les cuisines de l’Utopia of the Seas
Le mardi 7 mai 2024, L’Utopia of the Seas partait pour ses premiers...
![Actualités 7 des chefs étoilés posent devant les cuisines de Sainte-Anne](https://www.lyceesainteanne.fr/wp-content/uploads/2024/07/Capture-decran-2024-07-12-a-11.23.22.png)
Hôtellerie Restauration
L'ÉCHO DE LA PRESQU'ÎLE
Alexandre Couillon, Mathieu Guibert, Régis Marcon… Pourquoi ces 5 chefs étoilés étaient à Saint-Nazaire
Cinq chefs étoilés ont cuisiné un dîner d’exception avec les élèves du...
![Actualités 8 Chefs en cuisine du lycée Sainte-Anne](https://www.lyceesainteanne.fr/wp-content/uploads/2024/04/Capture-decran-2024-07-12-a-11.20.05.png)
À la une
OUEST-FRANCE
À Saint-Nazaire, cinq chefs étoilés ont cuisiné à Saint-Anne pour un lycée hôtelier cambodgien
Mardi soir, le restaurant d’application du lycée hôtelier Sainte-Anne à Saint-Nazaire cotait...
![Actualités 9 des chefs étoilés au lycée Sainte-Anne](https://www.lyceesainteanne.fr/wp-content/uploads/2024/07/Capture-decran-2024-07-12-a-11.07.43.png)
Hôtellerie Restauration
L'HÔTELLERIE RESTAURATION
Des étoiles sur la table du restaurant du lycée Sainte-Anne
![Actualités 10 DSC 0789 Modifie scaled](https://www.lyceesainteanne.fr/wp-content/uploads/2024/05/DSC_0789-Modifie-scaled.jpg)
Hôtellerie-Restauration
Le Topaze au lycée Sainte-Anne pour une soirée d’exception !
Camille Chataigner et Baptiste Bouilly du restaurant Le Topaze de Saint-Nazaire, récemment...
![Actualités 11 INTERNAT 27 scaled](https://www.lyceesainteanne.fr/wp-content/uploads/2024/03/INTERNAT_27-scaled.jpg)