Concours de Mixologie – 18 Mai 2021

Le trophée du meilleur cocktail à base de cidre de Loire échappe cette année au lycée Sainte-Anne qui l’organise depuis deux ans avec les producteurs de cidre de la région Pays de la Loire.

Mardi 18 mai au matin, parmi les huit lycéens candidats qui concouraient à Sainte-Anne, c’est un élève du CFA Pierre-Cointreau d’Angers, Quentin Leroy qui l’a emporté. Sa création, Soldier cider n°2, a séduit le jury composé de fabricants de cidre. Florent Besson partage cette première place ex aequo, mais avec une note technique inférieure. Nathan Ardois se classe 3e.

Le trophée part à Angers pour un an. Le titre qui avait distingué une élève de Sainte-Anne l’an dernier sera remis en jeu l’an prochain.

NOUVEAUTÉS : Projet d'ouverture du Bachelor (Bac +3 en apprentissage) Responsable d'Unité Opérationnelle (RUO) spécialisé en Hôtellerie-Restauration
Et du Bac Pro Boulangerie-Pâtisserie à la rentrée de Septembre 2022

Portes ouvertes : 25 février de 15h30 à 19h30 et 26 février de 9h à 16h

Portes ouvertes virtuelles de 18h30 à 19h15
Mardi 25 janvier : Hôtellerie-restauration & Alimentation,
Mercredi 26 janvier : Santé Social
Jeudi 27 janvier : Post-Bac