Aller au contenu
Hôtellerie - Restauration
Hôtellerie - Restauration
Alimentation
Alimentation
Santé - Social
Santé - Social
Apprentissage
Apprentissage
Inscription
Dossiers
Inscription
MENU
Hôtellerie - Restauration
Hôtellerie - Restauration
Alimentation
Alimentation
Santé - Social
Santé - Social
Apprentissage
Apprentissage
Inscription
Dossiers
Inscription
MENU
MENU
MENU
Saint-Nazaire : des demandeurs d’emploi aux fourneaux dans un « restaurant éphémère »
Article par Leïla Mechaouri – FRANCE BLEU
Précédent
Précédent
Kylian Piau du Lycée Sainte Anne à Saint Nazaire, en finale nationale d’un concours de service en salle
Suivant
Un restaurant éphémère à Saint-Nazaire, pour recruter des candidats pour expérimentés mais motivés !
Suivant
+d'articles...
25
mars 2024
Hôtellerie Restauration
L’immersion pour recruter dans la restauration
Lire l'article
21
mars 2024
Hôtellerie Restauration
Un restaurant éphémère à Saint-Nazaire, pour recruter des candidats pour expérimentés mais motivés !
Lire l'article
20
mars 2024
Hôtellerie Restauration
Kylian Piau du Lycée Sainte Anne à Saint Nazaire, en finale nationale d’un concours de service en salle
Lire l'article
3
février 2024
À la une
50 convives pour Cyril Lignac au lycée Sainte-Anne !
Le chef Cyril Lignac, un des chefs étoilés le plus médiatisé de...
Lire l'article
1
février 2024
Hôtellerie Restauration
Qui est Aude Rambour, bras droit du chef Cyril Lignac depuis 14 ans ?
Lire l'article
1
février 2024
Hôtellerie Restauration
Bras droit de Cyril Lignac, Aude Rambour de retour sur ses terres océanes
Lire l'article
31
janvier 2024
Hôtellerie Restauration
Cyril Lignac en visite au Lycée Sainte Anne à Saint Nazaire
Lire l'article
8
décembre 2023
Vie du Lycée
Des lycéens au contact de la médecine
Lire l'article
5
décembre 2023
Hôtellerie-Restauration
Mathieu Guibert à Atlantic pour une soirée d’exception !
La classe de première BTS MHR (Management Hôtellerie-Restauration) et leurs professeurs ont...
Lire l'article
20
octobre 2023
Hôtellerie Restauration
Des producteurs locaux face au élèves hôteliers
Lire l'article
10
octobre 2023
Hôtellerie Restauration
Des cuisiniers de desserts de Sainte Anne distingués
Lire l'article
29
juin 2023
Santé Social
Trois jeunes apprentis mis à l’honneur
Lire l'article
16
juin 2023
Actus du Lycée
Gratification Stages
La réforme des lycées professionnels annoncée début mai commence à être mise en œuvre,...
Lire l'article
29
mai 2023
Hôtellerie Restauration
Trois lycéennes meilleures apprenties régionales
Lire l'article
10
mai 2023
Actus du Lycée
Remise des Plaques Michelin
Le lycée Sainte-Anne a eu l’honneur d’être choisi pour accueillir un bel...
Lire l'article
5
mai 2023
Hôtellerie Restauration
Les étoiles Michelin de la région au Lycée Sainte-Anne
Lire l'article
3
mai 2023
Hôtellerie Restauration
Au Lycée, une pluie d’étoilés Michelin
Lire l'article
6
mars 2023
Actus du Lycée
Dîner exclusif au Lycée Sainte-Anne
Avec la présence exceptionnelle du Chef Eric Guerin, Chef-propriétaire du Restaurant étoilé...
Lire l'article
3
janvier 2023
Actus du Lycée
Modalités d’inscriptions
Retrouvez toutes nos modalités et informations en cliquant sur le lien ci-dessous...
Lire l'article
23
novembre 2022
À la une
Dîner exclusif au Lycée Sainte-Anne
Avec la présence exceptionnelle du Chef Yannick Franques, Meilleur Ouvrier de France...
Lire l'article
Rejoignez le lycée
Inscrivez-vous !
Inscription
Hôtellerie - Restauration
Initiale & apprentissage
Hôtellerie - Restauration
Boulangerie - Pâtisserie
Initiale & apprentissage
Boulangerie - Pâtisserie
Santé - Social
Initiale & apprentissage
Santé - Social
L’établissement
L’international
UFA – Apprentissage
L’internat
La taxe d’apprentissage
Les revues de presse
Les actualités
Inscriptions et Tarifs
L’établissement
L’international
UFA – Apprentissage
L’internat
La taxe d’apprentissage
Les revues de presse
Les actualités
Inscriptions et Tarifs
Contact
Restaurant
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet
En savoir +